Startseite   -   Termine   Galerie   Chronik   Verweise   Impressum   Seite 5 von 6   Zur vorherige Seite   Zur Startseite   Zur nächste Seite

Schützenverein "Drachenfels" Kühlenfels e.V.

Verweise ("Links")

Logo Schützenverein Drachenfels Kühlenfels e.V.
www.gau-pegnitzgrund.de Logo Schützengau Pegnitzgrund

Schützengau Pegnitzgrund - unser Schützengau. Hier finden Sie z.B. die aktuellen Rundenwettkampf-Ergebnisse.
www.bssb.de/msb Wappen Mittelfränkischer Schützenbund

Mittelfränkischer Schützenbund. Der Schützengau Pegnitzgrund ist einer der 12 Gaue des Bezirks Mittelfranken. Schützen, die in der Gauliga vorne schießen kommen weiter in die Bezirksliga. Die Schießtermine und -ergebnisse der Bezirksliga finden Sie hier.
www.bssb.de Logo Bayerischer Sportschützenbund

BSSB - Bayerischer Sportschützenbund, unser Dachverband.
www.dsb.de Logo Deutscher Schützenbund

DSB - Deutscher Schützenbund, der Dachverband des BSSB, also unser "Dach-Dachverband".
www.kuehlenfels.de Logo Webseite Kühlenfels

Homepage Kühlenfels. Hier finden Sie umfangreiche Informationen über unser Dorf und seine sehr vielen Vereine.
www.sc-k.de Logo Sportclub Kühlenfels

SCK - Sportclub Kühlenfels. Das Vereinslokal des SCK Schoofmelker ist auch unser Vereinslokal. Der SCK Schoofmelker feiert sein 50-jähriges Bestehen im selben Jahr wie wir.
sk-waidach.kuehlenfels.de Logo der Soldatenkameradschaft Kühlenfels/Waidach e.V.

Soldatenkameradschaft Kühlenfels/Waidach e.V. - befreundete Schützinnen und Schützen.
www.sv-waidach.de Logo

Schützenverein Waldfrieden Waidach e.V. - befreundete Schützinnen und Schützen.
www.enzian-kirchenbirkig.de Logo Schützenverein Enzian Kirchenbirkig e.V.

Schützenverein Enzian Kirchenbirkig e.V. - befreundete Schützinnen und Schützen.
www.sv.tuechersfeld.net Logo Schützenverein Waidmannsheil Tüchersfeld

Schützenverein Waidmannsheil Tüchersfeld - befreundete Schützinnen und Schützen.
www.kphsg-erlangen.de Logo KPHSG Erlangen

Königlich Privilegierte Hauptschützengesellschaft Erlangen - befreundete Schützinnen und Schützen.
www.eurothrowers.org Logo Europäischer Werferclub Fliegende Klingen e.V.

Europäischer Werferclub Fliegende Klingen e.V. - befreundeter internationaler Messerwerferverein mit Sitz in Kühlenfels. Sehen Sie auch die Webseiten von Schützenbruder Norbert www.axtwerfen.de und seinem Freund Christian www.messerwerfen.de.

Webseite gestiftet von Trilo Software e.K.